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LUPPOLI E GRAPPOLI: IL DUELLO

 

 

Calice o boccale? Vino o birra? La sfida si apre giovedì 31 maggio in Osteria Rabezzana per “Luppoli e grappoli: il duello” organizzato in collaborazione con Slow Food e Aspi – Associazione della Sommellerie Professionale Italiana.
Sui tavoli 4 calici di vino e 4 boccali di birra artigianale in abbinamento a 4 piatti preparati dallo chef Piero Pulli. La degustazione sarà guidata dai due “nasi” duellanti Antonio Dacomo, figlio d’arte del vino (prima oste ed enotecaro, poi sommelier e maitre) e Paolo Orlando, “birrotecario” e appassionato di birre.

 

In degustazione:

VINI – Chardonnay siciliano, Freisa vivace, Barbera Superiore, Passito siciliano

BIRRE – Bionda aromatizzata stile Ginger Lager, Tripel ai tre cereali, Strong Dark Ale in stile trappista, DoppelBock con fave di cacao

FINGER FOOD – Salmone marinato al fior di sale con misticanze e zenzero, lardo su crostone di pane, formaggi stagionati (caciocavallo, pecorino e toma alpina), mousse al fondente 72% e coulis di fragole

Costo
25 euro (soci Slow Food), 30 euro (non soci)

 

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