CONTATTI
Seleziona una pagina

Sabato 31 dicembre cenone rock’n’roll, beat, country e soul dagli anni ’50 ad oggi con Smallable Ensemble e un menù della tradizione liberamente interpretato dallo chef Giuseppe Zizzo.
Gli Smallable Ensemble sono quattro polistrumentisti noti sulla scena nazionale, attivi in diversi generi: blues, folk, rock, jazz. I componenti sono Alex Gariazzo, chitarrista e cantante della Treves Blues Band e sessionman per artisti italiani e d’oltreoceano; Marco “Benz” Gentile, polistrumentista, che ha curato la produzione artistica e il missaggio dell’album, chitarrista e violinista degli Africa Unite e sessionman per Rachele Bastreghi, Meg, Colapesce; Michele Guaglio, bassista con all’attivo un apprezzato lavoro solista in area jazz, per anni collaboratore del chitarrista rock-blues Vic Vergeat e turnista live e in studio (Susanna Parigi, Morgan); Roberto Bongianino, fisarmonicista e polistrumentista già con Paolo Bonfanti, Animalunga e Enea Leone, coinvolto in numerosi progetti a cavallo tra folk, blues, jazz e tango.   

Menu
Entrèe con calice di benvenuto
Scampo crudo con crema di arachidi
Mazzancolle del mar Ligure scottate con carciofi e pistacchi

Agnolotti di dentice con pinoli, mentuccia ed il loro ristretto
Riso Carnaroli al nero di seppia Officinalis

Baccalà Rafols a bassa temperatura su purea di melanzane arrostite

Tortino di cioccolato con il cuore caldo e coulis di lamponi
Panettoni & frutta secca

Brindisi di mezzanotte

Acqua, vini selezionati dal nostro sommelier, caffè

Costo: 95 euro a persona

Archivi

Categorie

Pin It on Pinterest